NavideñasPostres

Churros caseros

Print

Churros caseros


  • Author: Andrea
  • Prep Time: :30
  • Cook Time: 1:00
  • Total Time: 1:30
  • Yield: 4 personas 1x
Scale

Ingredientes

  • 250 g de harina
  • 2 huevos
  • 1 cucharadita de canela en polvo
  • 150 g de mantequilla
  • 250 mL de agua
  • 2 g de sal
  • 200 g de azúcar
  • 1 taza de cajeta quemada
  • Aceite suficiente para freír

Instrucciones

  1. En una olla grande calentar el agua con la mantequilla. Cuando comience a hervir, agregar de golpe la harina y la sal. Batir rápidamente con ayuda de un batidor de globo durante 1 minuto hasta formar una bola.
  2. Retirar del fuego y pasar a la batidora. Mezclar y agregar los huevos uno por uno. Colocar el resultado en una manga y dejar enfriar.
  3. Calentar el aceite. Cuando esté hirviendo, presionar la manga sobre él y cortar los churros del tamaño deseado con ayuda de unas tijeras. Freírlos hasta que doren muy bien.
  4. Combinar la canela con el azúcar y colocar los churros sobre esta mezcla al salir del aceite.
  5. Servir de inmediato acompañados de cajeta.

Related Articles

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Check Also

Close
Back to top button