
Print

Galletas con chispas de chocolate
- Prep Time: :15
- Cook Time: :25
- Total Time: :40
- Yield: 8 personas 1x
Scale
Ingredientes
- 200 gramos de manteca blanda o mantequilla.
- 200 gramos de azúcar.
- 3 huevos
- Esencia de vainilla
- 200 gramos de harina leudante
- 2 gramos de bicarbonato de sodio
- 100 gramos de chispas de chocolate
- 100 gramos de nueces
Instrucciones
- En una taza batir la manteca blanda con el azúcar. Batir hasta que la mezcla esté totalmente cremosa.
- Incorporar los huevos (completos). Seguir mezclado ligeramente con una cuchara de madera.
- Agregarle la esencia de la vainilla para perfumarla. Incorporar los 100 gramos de nueces.
- Agregarle las chispas del chocolate hasta que estos se incorporen a la mezcla.
- Meter la taza al congelador por 30 minutos.
- Precalentar el horno a temperatura media.
- Hacer círculos con la masa preparada y colocarlos sobre una charola enmantecada. Hornear durante 25 minutos aproximadamente.