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Pechuga de pollo empanizada sin gluten
- Prep Time: :30
- Cook Time: :30
- Total Time: 1:00
- Yield: 4 personas 1x
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Ingredientes
- 4 milanesas gruesas de pechuga de pollo
- 1/2 taza de polenta
- 1/2 taza de harina
- 2 huevos
- 1/2 taza de queso parmesano rallado
- 2 manojos de espinaca baby
- 1/2 taza de jitomates cherry, rojos y partidos por la mitad
- 1/2 taza de jitomates cherry, amarillos y partidos por la mitad
- 1/2 cebolla morada en tiras delgadas
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharada de limón
- 1 cucharadita de miel
- 1 cucharada de vinagre balsámico
- 3 cucharadas de aceite vegetal
Instrucciones
- Salpimentar las pechugas. Combinar el queso parmesano con la polenta.
- Empanizar las milanesas comenzando por la harina, luego por el huevo y finalizando en la mezcla de polenta.
- Dorar de dos en dos en una sartén grande con el aceite vegetal. A fuego medio aproximadamente 3 minutos por lado.
- Integrar la cebolla, los jitomates y la espinaca con el aceite de oliva, el limón, el vinagre balsámico y la miel. Salpimentar ligeramente.
- Servir esta ensalada para acompañar las milanesas.