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Pechuga de pollo empanizada sin gluten

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Pechuga de pollo empanizada sin gluten


  • Author: Andrea
  • Prep Time: :30
  • Cook Time: :30
  • Total Time: 1:00
  • Yield: 4 personas 1x
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Ingredientes

  • 4 milanesas gruesas de pechuga de pollo
  • 1/2 taza de polenta
  • 1/2 taza de harina
  • 2 huevos
  • 1/2 taza de queso parmesano rallado
  • 2 manojos de espinaca baby
  • 1/2 taza de jitomates cherry, rojos y partidos por la mitad
  • 1/2 taza de jitomates cherry, amarillos y partidos por la mitad
  • 1/2 cebolla morada en tiras delgadas
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharada de limón
  • 1 cucharadita de miel
  • 1 cucharada de vinagre balsámico
  • 3 cucharadas de aceite vegetal

Instrucciones

  1. Salpimentar las pechugas. Combinar el queso parmesano con la polenta.
  2. Empanizar las milanesas comenzando por la harina, luego por el huevo y finalizando en la mezcla de polenta.
  3. Dorar de dos en dos en una sartén grande con el aceite vegetal. A fuego medio aproximadamente 3 minutos por lado.
  4. Integrar la cebolla, los jitomates y la espinaca con el aceite de oliva, el limón, el vinagre balsámico y la miel. Salpimentar ligeramente.
  5. Servir esta ensalada para acompañar las milanesas.

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