Print

Galletas con chispas de chocolate


  • Author: Andrea
  • Prep Time: :15
  • Cook Time: :25
  • Total Time: :40
  • Yield: 8 personas 1x
Scale

Ingredientes

  • 200 gramos de manteca blanda o mantequilla.
  • 200 gramos de azúcar.
  • 3 huevos
  • Esencia de vainilla
  • 200 gramos de harina leudante
  • 2 gramos de bicarbonato de sodio
  • 100 gramos de chispas de chocolate
  • 100 gramos de nueces

Instrucciones

  1. En una taza batir la manteca blanda con el azúcar. Batir hasta que la mezcla esté totalmente cremosa.
  2. Incorporar los huevos (completos). Seguir mezclado ligeramente con una cuchara de madera.
  3. Agregarle la esencia de la vainilla para perfumarla. Incorporar los 100 gramos de nueces.
  4. Agregarle las chispas del chocolate hasta que estos se incorporen a la mezcla.
  5. Meter la taza al congelador por 30 minutos.
  6. Precalentar el horno a temperatura media.
  7. Hacer círculos con la masa preparada y colocarlos sobre una charola enmantecada. Hornear durante 25 minutos aproximadamente.