Asados

Tacos de arrachera con esquites

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Tacos de arrachera con esquites


  • Author: Andrea
  • Prep Time: :05
  • Cook Time: :25
  • Total Time: :30
  • Yield: 4 personas 1x
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Ingredientes

  • 1 kg de tortillas de maíz
  • 600 g de arrachera en tiras
  • 4 cdas. de aceite
  • 2 tazas de granos de elote amarillo
  • 8 pedazos de tuétano
  • ½ cebolla picada
  • 2 cdas. de epazote picado
  • 1 chile serrano
  • 2 limones en cuartos

Instrucciones

  1. Asar el tuétano en un sartén a fuego alto, cuando comience a sacar su grasa agregar los granos de elote y cebolla, cocer durante 10 minutos o hasta que esté dorado, agregar el epazote y salpimentar.
  2. En una plancha a fuego alto sella la carne con el aceite al término deseado.
  3. Servir en tacos y terminar con el esquite de tuétano, acompañar con limón.

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