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Chuletas de cordero.

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Chuletas de cordero.


  • Author: roxana
  • Prep Time: :25
  • Cook Time: 1:30
  • Total Time: 1:50

Instrucciones

Técnica para asar:

  1. Primero separaremos el espinazo del costillares separando el lomo y las vértebras
  2. Cortamos las costillas dejándolas de unos 12 cm de largo también dejando un poco de grasa unos 4 o 5 cm
  3. Haremos unos cortes en la membrana entre nos huesos y nos aseguraremos de quitarles bien la carne hasta que queden totalmente limpias, debemos tener cuidado de no cortar la carne
  4. Colcaremos las chuletas junto con las costillas en las brasas colocando, y agregaremos un poco de sal sobre la grasa
  5. Una vez que la carne empiece a desprenderse un poco vamos a voltear las chuletas para que se cocine y dore por ambos lados
  6. Una vez esté la carne blanda y la superficie dorada cortaremos las chuletas y serviremos.


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