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Chivito al asador
- Prep Time: :40
- Cook Time: 3:00
- Total Time: 3:40
Scale
Ingredientes
- 1 chivito de aproximadamente 7 kilos
- Agua
- Sal
Instrucciones
- Al momento de elegir el chivito debemos asegurarnos que su carne sea de un tono rosa pálido, y en su interior debe tener grasa
- Hidratamos la piel del chivito con agua y marinamos con mucha sal y espolvoreamos un poco por dentro
- Encendemos la fogata y colocamos los ganchos en las extremidades y las amarraremos con un alambre, amarraremos con otro alambre la columna a la varilla
- Colocaremos el asador de tal modo que las costillas queden expuestas al fuego
- Una vez que las costillas estén bien doradas daremos vuelta y dejaremos cocinar a fuego bajo hasta que la piel esté muy dorada y crujiente pero no quemada
- Una vez esté bien cocido lo colocaremos en una superficie lisa y retiraremos los ganchos y alambres
- Procederemos a cortarlo, quitando las piernas, y las paletas, después colocaremos las costillas hacia arriba y cortaremos una por una