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Chivito al asador

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Chivito al asador


  • Author: Andrea
  • Prep Time: :40
  • Cook Time: 3:00
  • Total Time: 3:40
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Ingredientes

  • 1 chivito de aproximadamente 7 kilos
  • Agua
  • Sal

Instrucciones

  1. Al momento de elegir el chivito debemos asegurarnos que su carne sea de un tono rosa pálido, y en su interior debe tener grasa
  2. Hidratamos la piel del chivito con agua y marinamos con mucha sal y espolvoreamos un poco por dentro
  3. Encendemos la fogata y colocamos los ganchos en las extremidades y las amarraremos con un alambre, amarraremos con otro alambre la columna a la varilla
  4. Colocaremos el asador de tal modo que las costillas queden expuestas al fuego
  5. Una vez que las costillas estén bien doradas daremos vuelta y dejaremos cocinar a fuego bajo hasta que la piel esté muy dorada y crujiente pero no quemada
  6. Una vez esté bien cocido lo colocaremos en una superficie lisa y retiraremos los ganchos y alambres
  7. Procederemos a cortarlo, quitando las piernas, y las paletas, después colocaremos las costillas hacia arriba y cortaremos una por una

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