CeliacosSin gluten

Fideo de arroz con carne molida sin gluten

Print

Fideo de arroz con carne molida sin gluten


  • Author: Andrea
  • Prep Time: :15
  • Cook Time: :45
  • Total Time: 1:00
  • Yield: 6 personas 1x
Scale

Ingredientes

  • 300 g de fideo ancho de arroz
  • 1 zanahoria en tiras delgadas
  • 1 taza de apio picado
  • 1 pimiento en tiras delgadas
  • 200 g de carne molida
  • 2 cucharadas de aceite vegetal
  • 1/2 cebolla picada
  • 1 taza de berros pequeños

Instrucciones

  1. Hervir la pasta en agua con sal hasta que se suavice. Drenarla.
  2. Saltea rlas verduras, excepto los berros, con el aceite en una sartén muy caliente por 2 minutos. Pasado ese tiempo, llevarlas a los lados y liberar el centro.
  3. Colocar la carne en ese espacio. Mezclarla con las verduras una vez que cambie de color.
  4. Añadir el fideo, salpimentar. Terminar con los berros.

Related Articles

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Check Also

Close
Back to top button