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Ensalada de pollo, champiñones y Parmigiano Reggiano


  • Author: Andrea
  • Prep Time: :30
  • Cook Time: :00
  • Total Time: :30
  • Yield: 4 personas 1x
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Ingredientes

  • 6 cucharaditas de aceite de oliva
  • 3 cucharaditas de vinagre balsámico
  • 1 1/2 cucharadita de chalote picado
  • 1 cucharadita de mostaza de Dijon
  • 2 cucharaditas de tomillo fresco picado
  • 1/2 cucharadita de pimienta
  • 350 g de pollo cocido
  • 1 taza de tomates cherry
  • 4 tazas de champiñones
  • 4 tazas de arúgula baby
  • 1 taza de apio
  • 1 taza de queso Parmigiano Reggiano rallado

Instrucciones

  1. Revolver aceite, chalote, mostaza, tomillo y pimienta en un tazón.
  2. Cortar el apio muy delgado diagonalmente. Desmenuzar el pollo.
  3. Incorporar el pollo, apio, tomates cherry, arúgula y champiñones al bowl, revolver muy bien.
  4. Espolvorear por encima el queso Parmigiano Reggiano.