CeliacosSin gluten

Pizza libre de gluten

Print

Pizza libre de gluten


  • Author: Andrea
  • Prep Time: 1:15
  • Cook Time: :20
  • Total Time: 1:35
  • Yield: 8 personas 1x
Scale

Ingredientes

  • 3 cucharadas de azúcar
  • 1 cucharada de levadura
  • 1 1/4 de tazas de agua tibia
  • 1 taza de harina de arroz
  • 1 taza de harina de arroz integral
  • 1 taza de harina de tapioca
  • 1 cucharadita de sal
  • 1/2 cucharadita de bicarbonato
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 queso mozzarella troceado
  • 1 taza de salsa de jitomate
  • 1 calabacita rebanada
  • 1 cucharadita de orégano seco

Instrucciones

  1. En un tazón combinar la levadura con la mitad del agua. Dejarla cinco minutos. Pasando el tiempo agregar una cucharada de azúcar. Reservar.
  2. En otro tazón mezclar las harinas con el resto del azúcar y el bicarbonato. Formar un hueco en el centro de los ingredientes secos y agrega el aceite de oliva, el resto del agua y la mezcla de levadura. Incorporar con una pala de madera hasta formar una masa tersa. Reposarla una hora a temperatura ambiente, cubrirla con un trapo húmedo.
  3. Precalentar el horno a 220 ºC junto con una charola.
  4. Estirar la masa en forma redonda en una superficie enharinada con harina de arroz a un grosor de máximo un centímetro. Transferirla a la charola caliente y precocer durante 10 minutos. Después, untar la masa con la salsa de jitomate, el mozarela, la calabacita y el orégano.
  5. Hornear nuevamente por 10 minutos más o hasta que las orillas comiencen a dorar y el queso se haya derretido.

Related Articles

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Check Also

Close
Back to top button