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Pizza libre de gluten
- Prep Time: 1:15
- Cook Time: :20
- Total Time: 1:35
- Yield: 8 personas 1x
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Ingredientes
- 3 cucharadas de azúcar
- 1 cucharada de levadura
- 1 1/4 de tazas de agua tibia
- 1 taza de harina de arroz
- 1 taza de harina de arroz integral
- 1 taza de harina de tapioca
- 1 cucharadita de sal
- 1/2 cucharadita de bicarbonato
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1 queso mozzarella troceado
- 1 taza de salsa de jitomate
- 1 calabacita rebanada
- 1 cucharadita de orégano seco
Instrucciones
- En un tazón combinar la levadura con la mitad del agua. Dejarla cinco minutos. Pasando el tiempo agregar una cucharada de azúcar. Reservar.
- En otro tazón mezclar las harinas con el resto del azúcar y el bicarbonato. Formar un hueco en el centro de los ingredientes secos y agrega el aceite de oliva, el resto del agua y la mezcla de levadura. Incorporar con una pala de madera hasta formar una masa tersa. Reposarla una hora a temperatura ambiente, cubrirla con un trapo húmedo.
- Precalentar el horno a 220 ºC junto con una charola.
- Estirar la masa en forma redonda en una superficie enharinada con harina de arroz a un grosor de máximo un centímetro. Transferirla a la charola caliente y precocer durante 10 minutos. Después, untar la masa con la salsa de jitomate, el mozarela, la calabacita y el orégano.
- Hornear nuevamente por 10 minutos más o hasta que las orillas comiencen a dorar y el queso se haya derretido.