Print
Crepas de garbanzo
- Prep Time: :25
- Cook Time: :05
- Total Time: :30
- Yield: 6 personas 1x
Scale
Ingredientes
- 1 taza de harina de garbanzo
- 300 mL de agua
- 1 cda. de cúrcuma
- 1 cda. de sal
- 1 calabacita
- 1 aguacate
- 1 limón (el jugo)
- 1 cdas. de cilantro
- 6 jitomates deshidratados
Instrucciones
- En un tazón para batir, mezclar todos los ingredientes para las crepas y batir hasta obtener una masa homogénea.
- En una sartén bien caliente colocar un cucharón de masa y extenderla rápidamente con movimientos circulares. Dorarla un par de minutos. Cuando los bordes comiencen a levantarse, darle la vuelta y dejar que se cocine y dore por dos minutos más. Repetir el proceso hasta terminar con la masa.
- Colocar en un recipiente el aguacate machacado, la calabacita rallada y el jugo del limón. Mezclar hasta que el aguacate se suavice y se incorporen todos los ingredientes.
- Picar los jitomates deshidratados y agregarlos junto con el cilantro picado finamente a la preparación anterior.
- Rellenar las crepas con la mezcla y enrolla, procurando que se apriete bien.
- Cortar las orillas.