VeganosVegetarianas

Crepas de garbanzo

Print

Crepas de garbanzo


  • Author: Andrea
  • Prep Time: :25
  • Cook Time: :05
  • Total Time: :30
  • Yield: 6 personas 1x
Scale

Ingredientes

  • 1 taza de harina de garbanzo
  • 300 mL de agua
  • 1 cda. de cúrcuma
  • 1 cda. de sal
  • 1 calabacita
  • 1 aguacate
  • 1 limón (el jugo)
  • 1 cdas. de cilantro
  • 6 jitomates deshidratados

Instrucciones

  1. En un tazón para batir, mezclar todos los ingredientes para las crepas y batir hasta obtener una masa homogénea.
  2. En una sartén bien caliente colocar un cucharón de masa y extenderla rápidamente con movimientos circulares. Dorarla un par de minutos. Cuando los bordes comiencen a levantarse, darle la vuelta y dejar que se cocine y dore por dos minutos más. Repetir el proceso hasta terminar con la masa.
  3. Colocar en un recipiente el aguacate machacado, la calabacita rallada y el jugo del limón. Mezclar hasta que el aguacate se suavice y se incorporen todos los ingredientes.
  4. Picar los jitomates deshidratados y agregarlos junto con el cilantro picado finamente a la preparación anterior.
  5. Rellenar las crepas con la mezcla y enrolla, procurando que se apriete bien.
  6. Cortar las orillas.

Related Articles

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Check Also

Close
Back to top button