VeganosVegetarianas

Albóndigas vegetarianas

Print

Albóndigas vegetarianas


  • Author: Andrea
  • Prep Time: :05
  • Cook Time: :10
  • Total Time: :15
Scale

Ingredientes

  • Carne vegetariana para las albóndigas
  • 1 cubo de caldo de verduras para sazonarlo
  • 1kg de papas hervidas en puré
  • Chícharo, ejote y zanahoria
  • Pimienta
  • Aceite de oliva

Instrucciones

  1. Rellenamos las albóndigas con las papas.
  2. Calentamos el aceite y preparamos las albóndigas a fuego lento aproximadamente durante unos 3 minutos, cuidando que no se quemen.
  3. Añadimos el caldo y agua, lo dejaremos cocer unos 8 minutos más hasta que la salsa tome una consistencia espesa.
  4. Añadimos los vegetales previamente picados
  5. Sazonaremos con una pizca de pimienta, servimos las albóndigas en un plato, encima le agregamos la salsa y para servirlas las acompañaremos con las patatas fritas de preferencia pero es al gusto.

Related Articles

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Back to top button