Print
Costillas con salsa de miel
- Prep Time: :15
- Cook Time: 2:15
- Total Time: 2:30
- Yield: 4 personas 1x
Scale
Ingredientes
- 2/4 de taza de miel de abeja
- 1 taza de jugo de naranja
- 4 dientes de ajo
- 2 cucharadas de mostaza Dijon
- 1 cucharada de salsa de soya
- 1 cucharada de vinagre de vino blanco
- Sal y pimienta negra molida
- 1 costillar de cerdo
Instrucciones
- Mezclar en una olla la miel con el jugo de naranja, el ajo, la mostaza, la salsa de soya y el vinagre; salpimentar. Lleva la mezcla al fuego, calentar hasta que hierva y espese ligeramente.
- Colocar el costillar en un refractario. Bañar con la salsa de miel y hornear a 150°C por dos horas o hasta que estén doradas y tiernas.
- Retirar las costillas del horno, cortar y servir de inmediato.