Navideñas

Costillas con salsa de miel

Print

Costillas con salsa de miel


  • Author: Andrea
  • Prep Time: :15
  • Cook Time: 2:15
  • Total Time: 2:30
  • Yield: 4 personas 1x
Scale

Ingredientes

  • 2/4 de taza de miel de abeja
  • 1 taza de jugo de naranja
  • 4 dientes de ajo
  • 2 cucharadas de mostaza Dijon
  • 1 cucharada de salsa de soya
  • 1 cucharada de vinagre de vino blanco
  • Sal y pimienta negra molida
  • 1 costillar de cerdo

Instrucciones

  1. Mezclar en una olla la miel con el jugo de naranja, el ajo, la mostaza, la salsa de soya y el vinagre; salpimentar. Lleva la mezcla al fuego, calentar hasta que hierva y espese ligeramente.
  2. Colocar el costillar en un refractario. Bañar con la salsa de miel y hornear a 150°C por dos horas o hasta que estén doradas y tiernas.
  3. Retirar las costillas del horno, cortar y servir de inmediato.

Related Articles

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Back to top button