Navideñas

Gelatina navideña de frutas

Print

Gelatina navideña de frutas


  • Author: Andrea
  • Prep Time: 1:15
  • Cook Time: :15
  • Total Time: 1:30
  • Yield: 4 personas 1x
Scale

Ingredientes

  • 2 sobres de gelatina de fresa
  • 4 tazas de agua
  • 1 lata de cubos de piñas en almíbar
  • 1 lata de cubos de duraznos en almíbar
  • 300 g de ciruelas pasas sin hueso
  • 1 taza de vino tinto
  • Nuez para decorar

Instrucciones

  1. Abrir las latas de piñas y duraznos, colar el almíbar y reservar.
  2. Poner a hervir las 4 tazas de agua y diluir los sobres de gelatina de fresa.
  3. En una olla pequeña poner a calentar el vino tinto, el almíbar y las ciruelas pasa. Subir el fuego y calentar hasta que las ciruelas se suavicen.
  4. En un tazón mezclar la gelatina de fresa y la mezcla de vino.
  5. Verter en un molde para gelatina.
  6. Añadir los trozos de piña y durazno.
  7. Refrigerar por 1 hora.
  8. Desmoldar con cuidado y decorar con nuez.

Related Articles

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Back to top button