Navideñas

Pechugas en salsa de chipotle

Print

Pechugas en salsa de chipotle


  • Author: Andrea
  • Prep Time: :15
  • Cook Time: :30
  • Total Time: :45
  • Yield: 6 personas 1x
Scale

Ingredientes

  • 6 medias pechugas de pollo
  • 1 lata de leche evaporada
  • 1/2 taza de leche
  • 2 chiles chipotles adobados
  • 2 cdas. del adobo de los chiles
  • 1/2 taza de vino blanco
  • 3 cdas. de azúcar morena
  • Sal al gusto
  • Aceite de oliva

Instrucciones

  1. Licuar las leches con los chipotles, el adobo de los chiles y el azúcar hasta lograr una mezcla homogénea; reservar.
  2. Sazonar las pechugas con sal y freírlas en una cacerola con aceite a fuego medio para que doren de manera uniforme.
  3. Verter el vino y cuando se evapore la mitad, agregar lo licuado e integrar.
  4. Bajar el fuego y cocinar hasta que hierva y el pollo esté cocido, rectificar la sazón, retirar y servir.

Related Articles

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Check Also

Close
Back to top button