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Gnocchi a la provenzal
- Prep Time: :15
- Cook Time: 1:30
- Total Time: 1:45
- Yield: 4 personas 1x
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Ingredientes
- 2 pimientos rojos
- 2 tazas de gnocchi
- 2 dientes de ajo picados
- de cebolla picada
- 2 cucharadas de tomillo fresco picado
- 1 cucharada de romero picado
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- taza de aceituna negra troceada
- 1 taza de vino blanco
- 1 taza de queso parmesano
Instrucciones
- Rostizar los pimientos a 180ºC por una hora. Pelarlos y cortarlos en tiras.
- Hervir los gnocchi en agua con sal. Reservar.
- Mientras tanto, sofreír el ajo, la cebolla, el tomillo y el romero en una sartén grande con el aceite de oliva. Agregar los pimientos y las aceitunas, incorporar el vino blanco y calentar a fuego bajo hasta que se reduzca la mezcla a un cuarto.
- Incorporar la pasta a la mezcla, saltear un poco y terminar con el queso parmesano. Salpimentar.