Navideñas

Gnocchi a la provenzal

Print

Gnocchi a la provenzal


  • Author: Andrea
  • Prep Time: :15
  • Cook Time: 1:30
  • Total Time: 1:45
  • Yield: 4 personas 1x
Scale

Ingredientes

  • 2 pimientos rojos
  • 2 tazas de gnocchi
  • 2 dientes de ajo picados
  • de cebolla picada
  • 2 cucharadas de tomillo fresco picado
  • 1 cucharada de romero picado
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • taza de aceituna negra troceada
  • 1 taza de vino blanco
  • 1 taza de queso parmesano

Instrucciones

  1. Rostizar los pimientos a 180ºC por una hora. Pelarlos y cortarlos en tiras.
  2. Hervir los gnocchi en agua con sal. Reservar.
  3. Mientras tanto, sofreír el ajo, la cebolla, el tomillo y el romero en una sartén grande con el aceite de oliva. Agregar los pimientos y las aceitunas, incorporar el vino blanco y calentar a fuego bajo hasta que se reduzca la mezcla a un cuarto.
  4. Incorporar la pasta a la mezcla, saltear un poco y terminar con el queso parmesano. Salpimentar.

Related Articles

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Back to top button