México

Chiles rellenos Monterrey

Print

Chiles rellenos Monterrey


  • Author: Andrea
  • Prep Time: :45
  • Cook Time: :10
  • Total Time: :55
  • Yield: 6 personas 1x
Scale

Ingredientes

  • 1 tercera parte de taza de vinagreta.
  • 6 chiles anchos chicos, limpios y semiasados.
  • 1/2k de arrachera.
  • 1 cebolla en rodajas.
  • sal y pimienta.

para el guacamole:

  • 6 aguacates chicos de cáscara delgada.
  • 1/2 cucharada de jugo de limón.
  • 2 cucharadas de cebolla picada en trocitos pequeños.
  • 2 chiles serranos picados.
  • 1 pizca de sal.
  • 50g de chicharrón.

Instrucciones

  1. Iniciamos preparando una vinagreta suave, la calentamos y ahí ponemos los chiles a que se sazonen, ya que estén listos apagamos al fuego y dejamos que se enfríen.
  2. Hacemos un puré con los aguacates y lo mezclamos con el jugo de limón, la cebolla, el chile, la sal y el chicharrón en pedacitos.
  3. Hecho todo lo anterior vamos a asar la arrachera junto con la cebolla, sal y pimienta, ya asada la cortamos en tiras delgadas y las juntamos con el guacamole, con esta mezcla vamos a rellenar los chiles .
  4. estan listos para servir.

Notes

De preferencia este platillo se sirve frío. Puedes acompañarlo con la guarnición que gustes.

Related Articles

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Check Also

Close
Back to top button