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Chiles rellenos Monterrey


  • Author: Andrea
  • Prep Time: :45
  • Cook Time: :10
  • Total Time: :55
  • Yield: 6 personas 1x
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Ingredientes

  • 1 tercera parte de taza de vinagreta.
  • 6 chiles anchos chicos, limpios y semiasados.
  • 1/2k de arrachera.
  • 1 cebolla en rodajas.
  • sal y pimienta.

para el guacamole:

  • 6 aguacates chicos de cáscara delgada.
  • 1/2 cucharada de jugo de limón.
  • 2 cucharadas de cebolla picada en trocitos pequeños.
  • 2 chiles serranos picados.
  • 1 pizca de sal.
  • 50g de chicharrón.

Instrucciones

  1. Iniciamos preparando una vinagreta suave, la calentamos y ahí ponemos los chiles a que se sazonen, ya que estén listos apagamos al fuego y dejamos que se enfríen.
  2. Hacemos un puré con los aguacates y lo mezclamos con el jugo de limón, la cebolla, el chile, la sal y el chicharrón en pedacitos.
  3. Hecho todo lo anterior vamos a asar la arrachera junto con la cebolla, sal y pimienta, ya asada la cortamos en tiras delgadas y las juntamos con el guacamole, con esta mezcla vamos a rellenar los chiles .
  4. estan listos para servir.

Notes

De preferencia este platillo se sirve frío. Puedes acompañarlo con la guarnición que gustes.