Scale
Ingredientes
- 1 tercera parte de taza de vinagreta.
- 6 chiles anchos chicos, limpios y semiasados.
- 1/2k de arrachera.
- 1 cebolla en rodajas.
- sal y pimienta.
para el guacamole:
- 6 aguacates chicos de cáscara delgada.
- 1/2 cucharada de jugo de limón.
- 2 cucharadas de cebolla picada en trocitos pequeños.
- 2 chiles serranos picados.
- 1 pizca de sal.
- 50g de chicharrón.
Instrucciones
- Iniciamos preparando una vinagreta suave, la calentamos y ahí ponemos los chiles a que se sazonen, ya que estén listos apagamos al fuego y dejamos que se enfríen.
- Hacemos un puré con los aguacates y lo mezclamos con el jugo de limón, la cebolla, el chile, la sal y el chicharrón en pedacitos.
- Hecho todo lo anterior vamos a asar la arrachera junto con la cebolla, sal y pimienta, ya asada la cortamos en tiras delgadas y las juntamos con el guacamole, con esta mezcla vamos a rellenar los chiles .
- estan listos para servir.
Notes
De preferencia este platillo se sirve frío. Puedes acompañarlo con la guarnición que gustes.