Sin categoría

Bolitas de frijol negro

Print

Bolitas de frijol negro


  • Author: roxana
  • Prep Time: :25
  • Cook Time: 1:00
  • Total Time: 1:25

Ingredientes

  • 250 gramos de frijol negro
  • Dos claras de huevo
  • Una lechuga picada
  • Media tasa de aceite 
  • Un cuarto de taza de vinagre
  • Un cuarto de cuchara de tequesquite
  • Manteca
  • Sal, al gusto

Instrucciones

  1. Dejaremos reposar el frijol en agua fría por 12 horas.

  2. Una vez reposado lo peleamos y molemos

  3. Añadiremos el agua de tequesquite y dejamos remojar hasta que asiente.

  4. Vertiremos las claras batidas a punto de turrón y sal.

  5. Revolvemos y freímos  por porciones de esta preparación en manteca.

  6. Servimos  con lechugas sazonadas con aceite, vinagre y sal.

Related Articles

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Check Also

Close
Back to top button