Dietas para adelgazar

Soufflé de calabaza

Print

Soufflé de calabaza


  • Author: Andrea
  • Prep Time: :25
  • Cook Time: :20
  • Total Time: :45
Scale

Ingredientes

  • 1 kg de calabazas cortadas en trozos
  • Sal
  • 1 cucharada de nata líquida o leche
  • 3 cucharadas de parmesano rallado para decorar

Instrucciones

  1. Cocemos las calabazas al vapor.
  2. Posteriermente le quitamos el exceso de agua y la deshacemos con ayuda de un tenedor. Sazonamos con sal.
  3. Añadimos la nata, el parmesano y las yemas. Incorporamos bien, para después agregar las claras.
  4. Vaciamos la mezcla en un refractario alto de unos 22 cm de diámetro.
  5. Esparcimos el queso rallado.
  6. Precalentamos el horno a 220 ºC
  7. Metemos al horno y una vez que esté firme y dorado retiramos.
  8. Servimos

Related Articles

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Back to top button