Diabéticos

Canelones de atún

Print

Canelones de atún


  • Author: Andrea
Scale

Ingredientes

  • 12 canelones
  • 250 grs. de atún
  • 2 tomates
  • 1 morrón verde
  • 2 cebollas
  • 1/2 taza de leche descremada
  • 30 grs. de queso rallado
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 4 cucharadas de perejil
  • Albahaca
  • Rocío vegetal

Instrucciones

  1. Colocar los canelones en agua hirviendo y cocinar hasta que se ablanden. (seguir las instrucciones del envase de los canelones)
  2. Mezclar el aceite, la leche y el queso a fuego lento hasta que tenga una consistencia cremosa y lo reservaremos.
  3. Mezclar el tomate junto con el atún la cebolla, el perejil y el morrón para rellenar los canelones.
  4. Untar un poco de mantequilla en un molde para colocar los canelones, verter la crema encima y espolvorear con un poco de albahaca al gusto.
  5. Cocinar hasta que se gratine y servirlo caliente.

Related Articles

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Back to top button