Print
Canelones de atún
Scale
Ingredientes
- 12 canelones
- 250 grs. de atún
- 2 tomates
- 1 morrón verde
- 2 cebollas
- 1/2 taza de leche descremada
- 30 grs. de queso rallado
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 4 cucharadas de perejil
- Albahaca
- Rocío vegetal
Instrucciones
- Colocar los canelones en agua hirviendo y cocinar hasta que se ablanden. (seguir las instrucciones del envase de los canelones)
- Mezclar el aceite, la leche y el queso a fuego lento hasta que tenga una consistencia cremosa y lo reservaremos.
- Mezclar el tomate junto con el atún la cebolla, el perejil y el morrón para rellenar los canelones.
- Untar un poco de mantequilla en un molde para colocar los canelones, verter la crema encima y espolvorear con un poco de albahaca al gusto.
- Cocinar hasta que se gratine y servirlo caliente.