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Chiles rellenos de frijol


  • Author: Andrea
  • Prep Time: :30
  • Cook Time: :30
  • Total Time: 1:00
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Ingredientes

  • Doce chiles poblanos, tiernos, pelados y desvenados
  • Doce rebanadas de queso fresco
  • 250 gramos de cebolla picada
  • 250 gramos de frijol bayo grande
  • 250 gramos de jitomates
  • 250 gramos de huevo
  • Media taza de manteca o aceite
  • 250 ml de crema
  • Cuatro cucharas de aceite de oliva 
  • Cuatro dientes de ajo
  • Una cucharada de perejil machacado
  • Sal y pimienta, al gusto

Instrucciones

  1. Ponemos a cocer los frijoles y los trituramos. Rellenamos los chiles con ellos y añadimos un trozo de queso al centro
  2. Molemos el jitomate y batimos los huevos hasta que quede una consistencia cremosa.
  3. Capeamos los chiles y los freímos con el ajo y aceite de oliva
  4. Calentamos la manteca y freimos la cebolla, una vez que este suave añadimos el jitomate molido
  5. Una vez que estén espesos, sazonamos con sal, pimienta y perejil. 
  6. Los ponemos sobre un plato y los bañamos con el caldillo