México

Cabeza de res estilo nuevo ideal

Print

Cabeza de res estilo nuevo ideal


  • Author: Andrea
  • Prep Time: :30
  • Cook Time: 2:00
  • Total Time: 2:30
  • Yield: 12 personas 1x
Scale

Ingredientes

  • 100g de masa de maíz.
  • 3/4kg de cabeza de res.8 pimientas gordas.
  • 1 pizca de cominos.
  • 3 dientes de ajo.
  • 2 cebollas.
  • 1 chile pasilla asado, sin semilla y previamente molido con 250ml de vinagre.
  • 8 zanahorias partidas.
  • 6 chiles serranos.
  • sal.

Instrucciones

  1. Amasamos la masa con agua tibia y dejamos que repose durante 15 mnts.
  2. pasamos a partir la cabeza de res en pedazos no muy grandes y los ponemos en una olla con sal, pimientas, cominos, ajos, cebollas, chile pasilla con vinagre, zanahorias y chiles serranos.
  3. Tapamos la olla con una cazuela de barro, debe quedar bien ajustada. Al rededor vamos a poner la masa para que selle bien y no se escape el vapor.
  4. la dejamos a fuego lento para que todo se cueza bien en su jugo
  5. movemos cada 30 mnts durante 2 hrs con movimientos suaves.

Related Articles

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Back to top button