México

Cazuela de piña

Print

Cazuela de piña


  • Author: Andrea
  • Prep Time: :15
  • Cook Time: :30
  • Total Time: :45
  • Yield: 12 personas 1x
Scale

Ingredientes

  • 1 piña madura.
  • 2 manzanas.
  • 2 cucharadas de pasas sin semilla.
  • 1/2kg de piloncillo.
  • 1 taza de jugo de naranja.

Instrucciones

  1. Pelamos la piña y la cortamos en rebanadas, separamos y guardamos el jugo.
  2. Se le quita la piel y el corazón a las manzanas y las rebanamos.
  3. en una cazuela colocamos la piña, la manzana y las pasas en alternancia con el piloncillo en trozos, una vez acomodamos los ingredientes pasamos a bañarlos con el jugo de la naranja y la piña.
  4. lo ponemos a fuego lento por 30 minutos, apagamos y dejamos que se enfríen.

Notes

es un platillo muy dulce por lo que se recomienda consumirlo en pequeñas cantidades.

Related Articles

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Check Also

Close
Back to top button