Navideñas

Pollo a las finas hierbas

Print

Pollo a las finas hierbas


  • Author: Andrea
  • Prep Time: :15
  • Cook Time: 1:15
  • Total Time: 1:30
  • Yield: 4 personas 1x
Scale

Ingredientes

  • 1 pollo entero
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 3 ramitas de tomillo
  • 1 manojo de perejil
  • 1 manojo de estragón
  • 4 manojos de cebollitas cambray
  • Sal de grano y pimienta
  • 2 tazas de papas gajo fritas

Instrucciones

  1. Precalentar el horno a 200 °C.
  2. Despegar la piel del pollo con la yema de los dedos para distribuir las hierbas de olor en el mismo. Barnizarlo con aceite y salpimentar. Colocarlo en una rejilla y hornearlo por una hora.
  3. Mientras tanto asar las cebollitas cambray, cuando se encuentren bien doradas colocarlas en un platón para acompañar el pollo con papas gajo fritas

Related Articles

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Check Also

Close
Back to top button