Navideñas

Pechugas rellenas de queso de cabra

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Pechugas rellenas de queso de cabra


  • Author: Andrea
  • Prep Time: :15
  • Cook Time: :45
  • Total Time: 1:00
  • Yield: 4 personas 1x
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Ingredientes

  • 8 milanesas de pollo
  • 200 g de queso de cabra (sin ceniza)
  • 4 cdas. de albahaca fresca picada
  • 4 cdas. de perejil picado
  • 2 cdas. de tomillo fresco y picado
  • Sal y pimienta al gusto
  • Aceite vegetal
  • 4 jitomates picados
  • ½ cebolla finamente picada
  • 2 cdas. de aceite
  • ½ taza de vino blanco
  • Sal al gusto

Instrucciones

  1. En un tazón desmenuzar el queso de cabra, añadir las hierbas y revolver hasta que estén integrados; reservar.
  2. Sazonar las milanesas con sal y pimienta, distribuir la mezcla de queso, enrollarlas, dejarlas con palillos y reservar.
  3. Para hacer la salsa: en una sartén con el aceite acitronar la cebolla, agregar el jitomate, y cocinar a fuego medio hasta que cambie de color.
  4. Sazonar, verter el vino, tapar el recipiente y cocinar a fuego bajo hasta que suelte el hervor.
  5. Freír los rollos en aceite hasta que estén cocidos y dorados; bañarlos con salsa, poner la tapa y cuando hierva, retirar.

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