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Pechugas rellenas de queso de cabra
- Prep Time: :15
- Cook Time: :45
- Total Time: 1:00
- Yield: 4 personas 1x
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Ingredientes
- 8 milanesas de pollo
- 200 g de queso de cabra (sin ceniza)
- 4 cdas. de albahaca fresca picada
- 4 cdas. de perejil picado
- 2 cdas. de tomillo fresco y picado
- Sal y pimienta al gusto
- Aceite vegetal
- 4 jitomates picados
- ½ cebolla finamente picada
- 2 cdas. de aceite
- ½ taza de vino blanco
- Sal al gusto
Instrucciones
- En un tazón desmenuzar el queso de cabra, añadir las hierbas y revolver hasta que estén integrados; reservar.
- Sazonar las milanesas con sal y pimienta, distribuir la mezcla de queso, enrollarlas, dejarlas con palillos y reservar.
- Para hacer la salsa: en una sartén con el aceite acitronar la cebolla, agregar el jitomate, y cocinar a fuego medio hasta que cambie de color.
- Sazonar, verter el vino, tapar el recipiente y cocinar a fuego bajo hasta que suelte el hervor.
- Freír los rollos en aceite hasta que estén cocidos y dorados; bañarlos con salsa, poner la tapa y cuando hierva, retirar.