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Pollo almendrado


  • Author: Andrea
  • Prep Time: :25
  • Cook Time: :20
  • Total Time: :45
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Ingredientes

  • 1 lata de leche evaporada
  • 1 chile ancho sin semillas remojado en agua caliente
  • 1 taza de almendras peladas
  • 1 cucharadita de sal con ajo en polvo
  • 1 1/2 taza de agua
  • 1/4 taza de aceite
  • 4 ajos picados finamente
  • 1/2 cucharadita de pimienta negra molida
  • 1 cucharadita de hierbas finas molidas
  • 1/2 cucharada de sal
  • 1 pechuga de pollo, cortada en 5 supremas

Instrucciones

Para la salsa, licuar la leche evaporada con el chile, las almendras, la sal con ajo, y el agua. Calentar la salsa hasta que espese ligeramente, moviendo constantemente.

Para el pollo, mezclar el aceite con el ajo, la pimienta, las finas hierbas y la sal; marinar en refrigeración por 1 hora.

En una sartén sellar las pechugas por ambos lados a flama alta; bajar el fuego, tapar y cocinar por ambos lados.

Servir las pechugas con la salsa, decorar con almendras fileteadas

Notes

El color final debe ser naranja

podemos acompañarlo con arroz

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