Print
Fetuccini verde
- Prep Time: :30
- Cook Time: :30
- Total Time: 1:00
- Yield: 4 personas 1x
Scale
Ingredientes
- 400 gramos de fetuccini
- 3 tazas de hojas de albahaca
- 4 dientes de ajo picados
- 2 tazas de parmesano rallado
- 1/4 taza de piñones
- 1/2 taza de aceite de oliva
- 1 cucharadita de peperoncino
- 1 barra de queso de cabra desmoronado
Instrucciones
- Cocer la pasta en agua hirviendo con sal hasta que esté al dente. Escurrir dejando un poco de agua de cocción.
- En un sartén de teflón espolvorear un poco de parmesano, únicamente para cubrir la superficie, dejar dorar y retira a una tabla. Repetir haciendo varios chicharrones.
- Licuar la albahaca, la mitad del ajo, media taza de parmesano y los piñones con aceite de oliva. Mezclar la pasta con el pesto, rectificar la sazón y servir.
- Terminar con el peperoncino, queso de cabra y el chicharrón de parmesano.