Navideñas

Fetuccini verde

Print

Fetuccini verde


  • Author: Andrea
  • Prep Time: :30
  • Cook Time: :30
  • Total Time: 1:00
  • Yield: 4 personas 1x
Scale

Ingredientes

  • 400 gramos de fetuccini
  • 3 tazas de hojas de albahaca
  • 4 dientes de ajo picados
  • 2 tazas de parmesano rallado
  • 1/4 taza de piñones
  • 1/2 taza de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de peperoncino
  • 1 barra de queso de cabra desmoronado

Instrucciones

  1. Cocer la pasta en agua hirviendo con sal hasta que esté al dente. Escurrir dejando un poco de agua de cocción.
  2. En un sartén de teflón espolvorear un poco de parmesano, únicamente para cubrir la superficie, dejar dorar y retira a una tabla. Repetir haciendo varios chicharrones.
  3. Licuar la albahaca, la mitad del ajo, media taza de parmesano y los piñones con aceite de oliva. Mezclar la pasta con el pesto, rectificar la sazón y servir.
  4. Terminar con el peperoncino, queso de cabra y el chicharrón de parmesano.

Related Articles

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Check Also

Close
Back to top button