Print

Cazuela de piña


  • Author: Andrea
  • Prep Time: :15
  • Cook Time: :30
  • Total Time: :45
  • Yield: 12 personas 1x
Scale

Ingredientes

  • 1 piña madura.
  • 2 manzanas.
  • 2 cucharadas de pasas sin semilla.
  • 1/2kg de piloncillo.
  • 1 taza de jugo de naranja.

Instrucciones

  1. Pelamos la piña y la cortamos en rebanadas, separamos y guardamos el jugo.
  2. Se le quita la piel y el corazón a las manzanas y las rebanamos.
  3. en una cazuela colocamos la piña, la manzana y las pasas en alternancia con el piloncillo en trozos, una vez acomodamos los ingredientes pasamos a bañarlos con el jugo de la naranja y la piña.
  4. lo ponemos a fuego lento por 30 minutos, apagamos y dejamos que se enfríen.

Notes

es un platillo muy dulce por lo que se recomienda consumirlo en pequeñas cantidades.