MéxicoPescados y mariscos

Caviar campechano

Print

Caviar campechano


  • Author: Andrea
  • Prep Time: :30
  • Cook Time: :20
  • Total Time: :50

Ingredientes

  • Una pizca de hueva de esmedregal.
  • Ocho dientes de ajo machacados.
  • Cuatro jitomates.
  • Dos cebollas.
  • Una cabeza de ajo.
  • Una cucharada de orégano.
  • Media taza de aceite de oliva.
  • Media cucharada de pimienta molida.
  • Sal, al gusto.

Instrucciones

  1. Cocemos la hueva a un término medio con una pizca de orégano, ajo y sal.
  2. Esperamos a que este frio y deshebramos la hueva
  3. Cocemos las cebollas, la cabeza de ajo y los jitomates.
  4. Lo licuamos y lo colamos, cocemos la salsa en aceite de oliva, la sazonamos con sal, pimienta y orégano molido al gusto.
  5. Añadimos la preparación de la hueva y ponemos a hervir por 20 minutos.

Related Articles

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Check Also

Close
Back to top button