México

Carne con chile estilo Sonora

Print

Carne con chile estilo Sonora


  • Author: Andrea
  • Prep Time: :20
  • Cook Time: :45
  • Total Time: 1:05
Scale

Ingredientes

  • 500g de carne de puerco en trozos pequeños
  • 2 tazas de agua
  • 4 cucharadas de manteca
  • 1 cucharada de vinagre
  • 1 cucharada de harina
  • 3 dientes de ajo
  • 10 chiles anchos
  • 1 rama de orégano fresco
  • 1 pizca de comino
  • Sal al gusto

Instrucciones

  1. Freímos la carne en la manteca y agregamos los ajos, vinagre, comino, sal, orégano y agua
  2. Dejamos cocer a fuego bajo
  3. Limpiamos los chiles, los doramos y molemos sin agregar agua
  4. Vertimos el chile en la carne, freímos la harina en la manteca restante y también agregamos a la carne
  5. Tapamos y dejamos a fuego bajo hasta que la carne esté muy suave y la salsa espesa

Related Articles

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Check Also

Close
Back to top button