Pastas

Pasta penne con verduras y flor de calabaza

Print

Pasta penne con verduras y flor de calabaza


  • Author: Andrea
  • Prep Time: :15
  • Cook Time: :15
  • Total Time: :30
  • Yield: 4 personas 1x
Scale

Ingredientes

  • 300 g de pasta penne
  • 1 manojo de flores de calabaza
  • 1 pimiento rojo en tiras delgadas
  • 3/4 taza de garbanzos cocidos
  • 2 dientes de ajo picados
  • 1/2 cebolla fileteada
  • 2 jitomates en rebanadas delgadas
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharada de orégano seco

Instrucciones

  1. Cocer la pasta en agua hirviendo hasta que esté suave.
  2. Sofreír el ajo, la cebolla y el pimiento con el aceite de oliva.
  3. Pelar el tallo de las flores de calabaza y picarlo. Agregarlo al guisado.
  4. Añadir las flores y el jitomate, salpimentar y añadir el orégano.
  5. Agregar la pasta y los garbanzos.

Related Articles

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Back to top button