Pastas

Spaguetti con verduras y tofu

Print

Spaguetti con verduras y tofu


  • Author: Andrea
  • Prep Time: :15
  • Cook Time: :15
  • Total Time: :30
  • Yield: 4 personas 1x
Scale

Ingredientes

  • 400 g de espagueti
  • 1/2 manojo de espárragos
  • 2 dientes de ajo picados
  • 2 tazas de espinaca baby
  • 1 1/2 tazas de setas rebanadas
  • 2 cucharadas de ajonjolí negro
  • 300 g de tofu en rectángulos medianos
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 4 cucharadas de salsa de soya
  • 2 cucharadas de aceite de ajonjolí

Instrucciones

  1. Cocer la pasta hasta que esté suave.
  2. Mientras tanto saltear los espárragos con el ajo, las setas y el aceite de oliva; cuando comiencen a dorar agregar la mantequilla y la espinaca; salpimentar.
  3. Salpimentar el tofu y asarlo en una sartén con un poco de aceite de oliva hasta que esté dorado, agregarlo a las verduras.
  4. Integrar la pasta, añadir la salsa de soya y el aceite de ajonjolí. Servir y terminar con un poco de semillas de ajonjolí negro.

Related Articles

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Back to top button