Print
Spaguetti con verduras y tofu
- Prep Time: :15
- Cook Time: :15
- Total Time: :30
- Yield: 4 personas 1x
Scale
Ingredientes
- 400 g de espagueti
- 1/2 manojo de espárragos
- 2 dientes de ajo picados
- 2 tazas de espinaca baby
- 1 1/2 tazas de setas rebanadas
- 2 cucharadas de ajonjolí negro
- 300 g de tofu en rectángulos medianos
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 2 cucharadas de mantequilla
- 4 cucharadas de salsa de soya
- 2 cucharadas de aceite de ajonjolí
Instrucciones
- Cocer la pasta hasta que esté suave.
- Mientras tanto saltear los espárragos con el ajo, las setas y el aceite de oliva; cuando comiencen a dorar agregar la mantequilla y la espinaca; salpimentar.
- Salpimentar el tofu y asarlo en una sartén con un poco de aceite de oliva hasta que esté dorado, agregarlo a las verduras.
- Integrar la pasta, añadir la salsa de soya y el aceite de ajonjolí. Servir y terminar con un poco de semillas de ajonjolí negro.