Pastas

Coditos con espinaca y panceta

Print

Coditos con espinaca y panceta


  • Author: Andrea
  • Prep Time: :15
  • Cook Time: :15
  • Total Time: :30
  • Yield: 4 personas 1x
Scale

Ingredientes

  • 300 g de pasta corta (codito)
  • 200 g de panceta en cubos pequeños
  • 1/2 cebolla picada
  • 2 tazas de espinaca lavada y troceada
  • 1 taza de vino blanco

Instrucciones

  1. Cocer la pasta en agua hirviendo con sal hasta que esté suave.
  2. Mientras tanto freír la panceta con la cebolla hasta que doren, después retirar el exceso de grasa y agregar el vino blanco; calentar hasta reducirlo a la mitad de su volumen.
  3. Añadir la espinaca y la pasta. Salpimentar.

Related Articles

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Check Also

Close
Back to top button