Navideñas

Pavo navideño

Print

Pavo navideño


  • Author: Andrea
  • Prep Time: 1:00
  • Cook Time: 4:00
  • Total Time: 5:00
  • Yield: 8 personas 1x
Scale

Ingredientes

  • 1 pavo de 8 kilos aproximadamente
  • 90 g de mantequilla
  • 3 tazas de vino blanco
  • Sal y pimienta

Instrucciones

  1. Precalentar el horno a 250 °C.
  2. Descongelar el pavo en el refrigerador dos días antes de cocinarlo. Cuando ya se vaya a preparar, enjuagarlo perfectamente y secarlo.
  3. Untar el pavo con la mantequilla derretida. Salpimentar.
  4. Rellenarlo por ambas cavidades con el relleno de preferencia personal.
  5. Con hilo cáñamo y aguja gruesa coserlo para mantener el relleno adentro durante la cocción.
  6. Ponerlo en una charola, bañarlo con el vino y taparlo con papel aluminio.
  7. Hornearlo por una hora a la temperatura del precalentado. Después bajarla a 180°C, dejarlo aproximadamente tres o cuatro horas más o hasta que esté suave.

Related Articles

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Back to top button