Postres

Capirotada de agua

Print

Capirotada de agua


  • Author: Andrea
  • Prep Time: :10
  • Cook Time: :20
  • Total Time: :30

Ingredientes

  • 500 gramos de manteca
  • 500 gramos de piloncillo
  • 250 gramos de queso seco
  • 50 gramos de pasas pequeñas
  • Dos litros de agua
  • Diez almendras
  • Diez pimientas negras
  • Cinco clavos de olor
  • Cuatro tortillas frías
  • Dos rajas de canela
  • Una cebolla chica
  • Un jitomate
  • Bolillos en rebanadas

Instrucciones

  1. En un poco de manteca caliente doramos un bolillo y lo escurrimos.
  2. Engrasamos con manteca una cazuela de barro y en el fondo ponemos las tortillas partidas en dos llenas de manteca.
  3. Espolvoreamos el queso y añadimos las pasas y las almendras partidas en trozos, enseguida ponemos la siguiente capa de bolillo y asi sucesivamente.
  4. Vertimos encima la miel y cosemos el piloncillo en dos litros de agua junto con el jitomate y la cebolla partidos en trozos finos, pimienta, clavos y canela, dejamos consumir hasta que solo quede un litro de agua y un cuarto de miel.

Related Articles

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Check Also

Close
Back to top button