Pastas

Ñoquis con salsa roja

Print

Ñoquis con salsa roja


  • Author: Andrea
  • Prep Time: 30 min
  • Cook Time: 15 min
  • Total Time: 45 minutes
  • Yield: 6 personas 1x
Scale

Ingredientes

  • 100 grs. de ricota descremada
  • 2 huevos
  • 100 grs. de harina
  • 1 1/2 taza de puré de tomate
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 ajo finamente picado
  • Orégano al gusto

Instrucciones

  1. Hay que realizar una corona con la harina y agregar el huevo y la ricota.
  2. Mezclar hasta formar una masa consistente y suave.
  3. Formar bastones y cortar en cuadritos y darle forma con ayuda de un tenedor.
  4. Saltear el ajo unos segs. (no hay que dejar que se queme).
  5. Agregar el purè de tomates y orègano.
  6. Cocinar los ñoquis en abundante agua hirviendo y hay que retirarlos cuando suban a la superficie.
  7. Bañar los ñoquis con la salsa roja y servir caliente.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Back to top button