DiabéticosPastas

Ñoquis con salsa roja.

Print

Ñoquis con salsa roja.


  • Author: roxana
  • Prep Time: :30
  • Cook Time: :30
  • Total Time: 1:00
Scale

Ingredientes

  • 100g se ricota
  • 2 huevos
  • 100g de harina
  • 1 1/2 taza de puré de tomate
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 ajo finamente picado
  • Orégano

Instrucciones

  1. Mezclamos la harina con el huevo y la rota
  2. Mezclamos con la mano hasta que nos quede una masa suave
  3. Formaremos unos unas tiras y cortaremos en cubitos, daremos forma a los ñoquis con un tenedor y reservamos
  4. Freimos ligeramente el al cuidando que no se queme, agregamos el puré de tomate y orégano, dejamos a fuego bajo por unos minutos
  5. Pondremos agua a calentar y una vez que esté hirviendo añadiremos los ñoquis y dejamos cocer
  6. Cuando estén subiendo a la superficie los retiramos
  7. Añadimos los ñoquis a nuestra salsa de tomate y servimos caliente.

Related Articles

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Back to top button