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Tempura de callo de hacha
- Prep Time: :10
- Cook Time: :20
- Total Time: :30
- Yield: 4 personas 1x
Scale
Ingredientes
- 12 callos de hacha frescos
- 1 taza de frambuesas
- 1/2 taza de harina
- 1/3 taza de agua mineral muy fría
- 3 cdas. de reducción de vinagre balsámico blanco
- 1 taza de brotes para decorar
- 2 cdas. de aceite de oliva
- Aceite suficiente para freír
- 2 cdas. de jugo de limón
- 1 cda. de perejil picado finamente
Instrucciones
- Salpimentar los callos y sellarlos en una sartén con el aceite de oliva muy caliente; voltearlos una vez nada más para evitar que se resequen.
- Mezclar la harina con el agua mineral y un hielo, pasar las frambuesas por un poco de harina y luego por la mezcla de tempura. Freírlas hasta que estén ligeramente doradas. Retirar a papel absorbente.
- Servir los callos y colocar sobre ellos las frambuesas; decorar con los brotes. Mezclar la reducción de vinagre con el jugo de limón y el perejil, y agregar algunos puntitos al plato.