Pescados y mariscos

Tempura de callo de hacha

Print

Tempura de callo de hacha


  • Author: Andrea
  • Prep Time: :10
  • Cook Time: :20
  • Total Time: :30
  • Yield: 4 personas 1x
Scale

Ingredientes

  • 12 callos de hacha frescos
  • 1 taza de frambuesas
  • 1/2 taza de harina
  • 1/3 taza de agua mineral muy fría
  • 3 cdas. de reducción de vinagre balsámico blanco
  • 1 taza de brotes para decorar
  • 2 cdas. de aceite de oliva
  • Aceite suficiente para freír
  • 2 cdas. de jugo de limón
  • 1 cda. de perejil picado finamente

Instrucciones

  1. Salpimentar los callos y sellarlos en una sartén con el aceite de oliva muy caliente; voltearlos una vez nada más para evitar que se resequen.
  2. Mezclar la harina con el agua mineral y un hielo, pasar las frambuesas por un poco de harina y luego por la mezcla de tempura. Freírlas hasta que estén ligeramente doradas. Retirar a papel absorbente.
  3. Servir los callos y colocar sobre ellos las frambuesas; decorar con los brotes. Mezclar la reducción de vinagre con el jugo de limón y el perejil, y agregar algunos puntitos al plato.

Related Articles

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Check Also

Close
Back to top button