NavideñasPostres

Cake de coco

Print

Cake de coco


  • Author: Andrea
  • Prep Time: :30
  • Cook Time: 1:00
  • Total Time: 1:30
Scale

Ingredientes

  • 125 gramos de mantequilla
  • 200 gramos de azúcar
  • 1 sobre de azúcar vainilla
  • 150 gramos de coco rallado
  • 125 mililitros de leche
  • 4 claras de huevo
  • una pizca de sal
  • una pizca de levadura
  • 2 cucharadas soperas de azúcar
  • 250 gramos de harina
  • 1 sobre de levadura

Para la cobertura

  • 120 gramos de crema amarga
  • 30 gramos de mantequilla
  • 100 gramos de azúcar
  • 100 gramos de coco rallado
  • 2 cucharadas de nata líquida
  • 50 gramos de avellanas picadas gruesas

Instrucciones

  1. Mezclamos  el azúcar con la mantequilla y el azucar de vainilla, añadimos el coco rallado y la leche.
  2. Se baten las claras con una pizca de sal, levadura y 2 cucharadas de azúcar.
  3. Se mezclan todos los ingredientes y se añaden también la harina con el sobre de levadura.
  4. Horneamos a 180º, al pasar media hora vertimos la cobertura y dejamos cocinar durante media hora más.

Related Articles

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Check Also

Close
Back to top button