Print
Cake de coco
- Prep Time: :30
- Cook Time: 1:00
- Total Time: 1:30
Scale
Ingredientes
- 125 gramos de mantequilla
- 200 gramos de azúcar
- 1 sobre de azúcar vainilla
- 150 gramos de coco rallado
- 125 mililitros de leche
- 4 claras de huevo
- una pizca de sal
- una pizca de levadura
- 2 cucharadas soperas de azúcar
- 250 gramos de harina
- 1 sobre de levadura
Para la cobertura
- 120 gramos de crema amarga
- 30 gramos de mantequilla
- 100 gramos de azúcar
- 100 gramos de coco rallado
- 2 cucharadas de nata líquida
- 50 gramos de avellanas picadas gruesas
Instrucciones
- Mezclamos el azúcar con la mantequilla y el azucar de vainilla, añadimos el coco rallado y la leche.
- Se baten las claras con una pizca de sal, levadura y 2 cucharadas de azúcar.
- Se mezclan todos los ingredientes y se añaden también la harina con el sobre de levadura.
- Horneamos a 180º, al pasar media hora vertimos la cobertura y dejamos cocinar durante media hora más.