Navideñas

Crema de espárragos

Print

Crema de espárragos


  • Author: Andrea
  • Prep Time: :10
  • Cook Time: :20
  • Total Time: :30
  • Yield: 4 personas 1x
Scale

Ingredientes

  • 12 espárragos
  • 3 cdas. de mantequilla
  • 3 cdas. de fécula de maíz
  • 3 tazas de leche
  • 2 tallos de apio finamente picados
  • 3 cdas. de cebolla finamente picada
  • Sal y pimienta

Instrucciones

  1. Cortar los espárragos en trozos pequeños. Reservar las puntas.
  2. Cocinarlos en dos tazas de agua por 10 minutos. Licuar la mitad de los tallos con el agua de cocción y un chorrito de leche. Reservar.
  3. Calentar la mantequilla. Acitronar la cebolla y el apio. Cuando transparenten, agregar la fécula y dejar dorar. Incorporar lo licuado; al hervir añadir los espárragos (incluyendo las puntas) y la leche restantes. Salpimentar al gusto.

Related Articles

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Back to top button