Postres

Flan de castañas

Print

Flan de castañas


  • Author: Andrea
  • Prep Time: :20
  • Cook Time: 1:30
  • Total Time: 1:50
Scale

Ingredientes

  • 1 kilogramo de castañas
  • 3 huevos
  • 150 gramos de azúcar
  • nata montada
  • azúcar para el caramelo al gusto

Instrucciones

  • Se les hace un corte a las castañas en la cáscara y se ponen a cocer en agua
  • Después pelaremos las castañas y se hacen puré
  • Añadimos el azúcar, las yemas y las claras previamente batidas
  • En una flanera se vierte el caramelo
  • Llenamos la flanera con la mezcla
  • Cocemos el flan a baño María hasta que esté cuajado

Notes

Se sirve a acompañado de nata montada

Related Articles

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Check Also

Close
Back to top button