Print
Birria de cabrito
- Prep Time: :40
- Cook Time: 1:20
- Total Time: 2:00
Ingredientes
- Un cabrito pequeño
- Diez ajos
- Seis hojas de laurel
- Cominos y pimientas enteras
- Vinagres
- Sal, al gusto
Ingredientes para la salsa:
- 50 gramos de chile cascabel, remojados
- Dos dientes de ajo
- Una cebolla chica
- Orégano seco
- Vinagre
- Cominos, pimienta y sal
Instrucciones
- Molemos las especias.
- Lavamos el cabrito y lo partimos en trozos, en una cazuela grande; embarramos las especias ya molidas, tapamos la cazuela y cubrimos con masa para así evitar que se escape el vapor.
- Es recomendable prepararlo en una olla exprés de 20 a 30 minutos o si no se tiene una se puede preparar en el horno.
Preparación de la salsa:
- Son molidos los chiles con las especies y vinagre
- Se agrega la cebolla, el orégano seco y el ajo partidos en trozos finos.
Notes
Se sirve acompañado de la salsa.