México

Birria de cabrito

Print

Birria de cabrito


  • Author: Andrea
  • Prep Time: :40
  • Cook Time: 1:20
  • Total Time: 2:00

Ingredientes

  • Un cabrito pequeño
  • Diez ajos
  • Seis hojas de laurel
  • Cominos y pimientas enteras
  • Vinagres
  • Sal, al gusto

 Ingredientes para la salsa:

  • 50 gramos de chile cascabel, remojados
  • Dos dientes de ajo
  • Una cebolla chica
  • Orégano seco
  • Vinagre
  • Cominos, pimienta y sal

Instrucciones

  1. Molemos las especias.
  2. Lavamos el cabrito y lo partimos en trozos, en una cazuela grande; embarramos las especias ya molidas, tapamos la cazuela y cubrimos con masa para así evitar que se escape el vapor.
  3. Es recomendable prepararlo en una olla exprés de 20 a 30 minutos o si no se tiene una se puede preparar en el horno.

Preparación de la salsa:

  1. Son molidos los chiles con las especies y vinagre
  2. Se agrega la cebolla, el orégano seco y el ajo partidos en trozos finos.

Notes

Se sirve acompañado de la salsa.

Related Articles

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Check Also

Close
Back to top button