Print

Birria de cabrito


  • Author: Andrea
  • Prep Time: :40
  • Cook Time: 1:20
  • Total Time: 2:00

Ingredientes

  • Un cabrito pequeño
  • Diez ajos
  • Seis hojas de laurel
  • Cominos y pimientas enteras
  • Vinagres
  • Sal, al gusto

 Ingredientes para la salsa:

  • 50 gramos de chile cascabel, remojados
  • Dos dientes de ajo
  • Una cebolla chica
  • Orégano seco
  • Vinagre
  • Cominos, pimienta y sal

Instrucciones

  1. Molemos las especias.
  2. Lavamos el cabrito y lo partimos en trozos, en una cazuela grande; embarramos las especias ya molidas, tapamos la cazuela y cubrimos con masa para así evitar que se escape el vapor.
  3. Es recomendable prepararlo en una olla exprés de 20 a 30 minutos o si no se tiene una se puede preparar en el horno.

Preparación de la salsa:

  1. Son molidos los chiles con las especies y vinagre
  2. Se agrega la cebolla, el orégano seco y el ajo partidos en trozos finos.

Notes

Se sirve acompañado de la salsa.