Brasileñas

Arroz brasileño

Print

Arroz brasileño


  • Author: Andrea
  • Prep Time: :15
  • Cook Time: :30
  • Total Time: :45
  • Yield: 4 personas 1x
Scale

Ingredientes

  • 3 tazas de arroz blanco cocido
  • 1 1/2 tazas de piña picada
  • 1/2 cebolla picada
  • 2 cucharadas de azúcar morena
  • 1/2 taza de nuez de la India picada
  • 1/4 de taza de cacahuates
  • 3 cucharadas de salsa de soya
  • Sal y pimienta al gusto
  • Aceite vegetal
  • 1 taza de jocoque
  • 1 taza de yogur natural

Instrucciones

  1. Cocinar el arroz en 3 1/2 tazas de agua hasta que esté cocido.
  2. Escurrirlo, dejar enfriar y reservar en una ensaladera.
  3. Para el aderezo: En un tazón mezclar la nuez con el yogur, la crema y el jocoque hasta que estén bien integrados. Dejar reposar en el refrigerador.
  4. Al momento de servir, añadir las supremas de cítricos al arroz y bañar con el aderezo.
  5. Revolver todo con cuidado para no batirlo y servir.

Related Articles

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Check Also

Close
Back to top button