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Albondigón

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Albondigón


  • Author: ariadna
  • Prep Time: :20
  • Cook Time: :45
  • Total Time: 1:05

Ingredientes

  • Un kilo de carne de cerdo machacada
  • Cuatro cucharas de chilmole

  • Cuatro huevos duros

  • Tres jitomates partidos en trozos finos

  • Una cebolla partida en trozos pequeños

  • Una rama de epazote

  • Harina

  • Manteca

  • Sal, al  gusto


Instrucciones

  1. Revolvemos  la carne con dos cucharas de chilmole, se agregan dos jitomates, media cebolla y sal.

  2. Posteriormente haremos una tortilla con la carne, y agregamos los huevos duros picados y se hace  rollito con la ayuda de un trapo

  3. Lo cubrimos con papel aluminio y es cocinado a baño María.

  4. Después vamos a preparar un caldo con el chilmole sobrante, lo freímos en manteca de cerdo acompañado de media cebolla, el jitomate sobrante y epazote, y lo espesamos con harina mezclada con poca agua.

  5. Una vez frió el albondigon lo cortamos y lo servimos con el caldillo.

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