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Albondigón
- Prep Time: :20
- Cook Time: :45
- Total Time: 1:05
Ingredientes
- Un kilo de carne de cerdo machacada
- Cuatro cucharas de chilmole
- Cuatro huevos duros
- Tres jitomates partidos en trozos finos
- Una cebolla partida en trozos pequeños
- Una rama de epazote
- Harina
- Manteca
- Sal, al gusto
Instrucciones
- Revolvemos la carne con dos cucharas de chilmole, se agregan dos jitomates, media cebolla y sal.
- Posteriormente haremos una tortilla con la carne, y agregamos los huevos duros picados y se hace rollito con la ayuda de un trapo
- Lo cubrimos con papel aluminio y es cocinado a baño María.
- Después vamos a preparar un caldo con el chilmole sobrante, lo freímos en manteca de cerdo acompañado de media cebolla, el jitomate sobrante y epazote, y lo espesamos con harina mezclada con poca agua.
- Una vez frío el albondigón lo cortamos y lo servimos con el caldillo.