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Albóndigas de chacal
- Prep Time: :30
- Cook Time: :45
- Total Time: 1:15
Ingredientes
- Medio kilo de chacales grandes
- 250 gramos de jitomate
- 200 gramos de tomate verde
- Una cuchara de cominos
- Tres cuartos de taza de arroz
- Tres ramas de cilantro
- Dos chiles pasilla frescos
- Dos cebollas chicas
- Dos dientes de ajo
- Un huevo
- Un rabo de cebolla
- Sal, al gusto
Instrucciones
- Le quitamos la cascara a los chacales y son machacados con arroz crudo, y le añadimos el huevo batido.
- Hacemos las bolitas a las que se les pone la cebolla, tomate y cilantro, y sazonamos con comino y sal.
- En una cacerola vertimos 2 cucharadas de aceite y añadimos el jitomate, la cebolla restante y el rabo de cebolla, previamente picados y se le añade una taza de agua.
- Una vez que hiervan se añaden las rajas de chile pasilla, cilantro, las cabezas de chacales y las bolitas preparadas anteriormente.
- Dejamos hervir por 20 minutos a fuego lento.