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Albóndigas de chacal


  • Author: Andrea
  • Prep Time: :30
  • Cook Time: :45
  • Total Time: 1:15

Ingredientes

  • Medio kilo de chacales grandes
  • 250 gramos de jitomate
  • 200 gramos de tomate verde
  • Una cuchara de cominos
  • Tres cuartos de taza de arroz
  • Tres ramas de cilantro
  • Dos chiles pasilla frescos
  • Dos cebollas chicas
  • Dos dientes de ajo
  • Un huevo
  • Un rabo de cebolla
  • Sal, al gusto

Instrucciones

  1. Le quitamos la cascara a los chacales y son machacados con arroz crudo, y le añadimos el huevo batido.
  2. Hacemos las bolitas a las que se les pone la cebolla, tomate y cilantro, y sazonamos con comino y sal.
  3. En una cacerola vertimos 2 cucharadas de aceite y añadimos el jitomate, la cebolla restante y el rabo de cebolla, previamente picados y se le añade una taza de agua.
  4. Una vez que hiervan se añaden las rajas de chile pasilla, cilantro, las cabezas de chacales y las bolitas preparadas anteriormente.
  5. Dejamos hervir por 20 minutos a fuego lento.