Pescados y mariscos

Croquetas de atún

Print

Croquetas de atún


  • Author: Andrea
  • Prep Time: :30
  • Cook Time: 1:00
  • Total Time: 1:30
  • Yield: 4 personas 1x
Scale

Ingredientes

  • 2 tazas de puré de papa
  • 2 latas de atún escurrido
  • 1 taza de cebolla picada
  • 1 taza de jitomate picado
  • 2 dientes de ajo picados
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 huevos
  • 1 taza de harina
  • 2 tazas de pan molido
  • 1 taza de mayonesa
  • Aceite para freír

Instrucciones

  1. Sofreír la cebolla y el ajo con el aceite de oliva. Cuando comiencen a dorar, agregar el jitomate. Cocer a fuego bajo hasta que se consuma todo el líquido; salpimentar.
  2. Mezclar el sofrito con el puré de papa y el atún. Formar las croquetas con las manos.
  3. Pasar las croquetas primero por harina, luego por el huevo batido y al final por el pan molido.
  4. Freír en aceite hasta que estén doradas. Reservarlas en papel absorbente y servir acompañadas de un poco de mayonesa.

Related Articles

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Back to top button