Asados

Fajitas de arrachera con verduras

Print

Fajitas de arrachera con verduras


  • Author: Andrea
  • Prep Time: :15
  • Cook Time: :15
  • Total Time: :30
  • Yield: 4 personas 1x
Scale

Ingredientes

  • ½ k de tortillas de maíz
  • 800 g de arrachera
  • 1 taza de jitomate cherry
  • 1 cebolla fileteada
  • 1 pimiento rojo en tiras
  • 5 cdas. de aceite
  • 1 taza de hojas de cilantro

Instrucciones

  1. Asar la arrachera en una plancha a fuego alto, cortar en rebanadas.
  2. Sofreír la cebolla, pimiento y cherry con el aceite de oliva a fuego alto, integrar la carne y rectifica el sazón.
  3. Servir en tacos y terminar con el cilantro.

Related Articles

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Back to top button