Pescados y mariscos

Pulpo a las brasas

Print

Pulpo a las brasas


  • Author: Andrea
  • Prep Time: :15
  • Cook Time: 1:00
  • Total Time: 1:15
  • Yield: 4 personas 1x
Scale

Ingredientes

  • 2 papas troceadas
  • 6 cdas. de mantequilla
  • 1 taza de leche caliente
  • 1 pulpo mediano
  • 12 zanahorias baby
  • ½ taza de brotes de cilantro

Instrucciones

  1. Cocer la papa en agua hirviendo con sal; cuando esté suave, pelar y aplastar con un tenedor. Integrar la mantequilla y leche caliente, y salpimentar.
  2. Cocer el pulpo en agua hirviendo durante 40 minutos. Escurrir y sellar en una parrilla caliente hasta que dore. También dorar las zanahorias en la misma parrilla.
  3. Servir el pulpo y zanahorias sobre una cama de papa. Terminar adornando con los brotes de cilantro.

Related Articles

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Back to top button